Domba Aqiqah Bandung Murah | 0822 1757 3937

Domba Aqiqah Bandung Murah

Pusat domba aqiqah Bandung Cimahi, harga kambing aqiqah murah

0822 1757 3937

Harga domba aqiqah Bandung 2021 telah berpengalaman sejak 2009, kami adalah sentra dan pusat domba aqiqah Bandung Cimahi, Bandung Timur, Jawa Barat. Dapur Aqiqah berdiri sebagai rumah aqiqah Bandung, Cimahi, Bandung Timur, Jawa Barat yang memberikan jasa layanan catering paket aqiqah anak dan tempat penjualan domba dan kambing aqiqah dengan harga murah. https://dapuraqiqah.net/ juga menjual domba & kambing keperluan qurban, dan jasa kambing guling dengan harga bersaing. Untuk Anda yang akan mengaqiqahkan anak Anda, Anda sendiri, atau saudara Anda, berikut ini katalog harga paket domba dan kambing aqiqah Bandung.

harga domba aqiqah bandung kambing aqiqah cimahi
Harga domba/kambing aqiqah Bandung Cimahi

Search keyword. domba aqiqah bandung, pusat domba aqiqah bandung cimahi, harga domba aqiqah bandung, jual domba aqiqah bandung, jual domba aqiqah bandung murah, layanan domba qurban aqiqah bandung, pusat domba aqiqah cimahi, domba aqiqah murah bandung, paket domba aqiqah bandung, pusat domba aqiqah bandung, kambing aqiqah cimahi, kambing aqiqah online bandung, kambing aqiqah bandung, jual kambing aqiqah cimahi, jual kambing aqiqah bandung, penyedia kambing aqiqah bandung, harga kambing untuk aqiqah bandung, jasa kambing aqiqah bandung, tempat jual kambing aqiqah bandung, harga kambing aqiqah bandung, hewan kambing aqiqah bandung, domba aqiqah cimahi, domba aqiqah bandung timur, harga domba aqiqah cimahi, jual domba aqiqah cimahi, daftar harga domba aqiqah bandung, domba aqiqah paket mentah cimahi, harga domba aqiqah, harga domba bandung, harga jual domba aqiqah bandung, jual domba aqiqah di kabupaten bandung

TASYAKUR
BETINARp.950.000,-
JANTANRp.1.200.000,-
BERAT HIDUP13-15 Kg
BERAT DAGING3 Kg
KEMASAN CUP15 Cup
HEMAT
BETINARp.1.200.000,-
JANTANRp.1.500.000,-
BERAT HIDUP15-18 Kg
BERAT DAGING4 Kg
KEMASAN CUP25 Cup
PUAS
BETINARp.1.350.000,-
JANTANRp.1.700.000,-
BERAT HIDUP19-22 Kg
BERAT DAGING5 Kg
KEMASAN CUP30 Cup
SUPER
BETINARp.1.700.000,-
JANTANRp.2.800.000,-
BERAT HIDUP23-32 Kg
BERAT DAGING7 Kg
KEMASAN CUP40 Cup
ISTIMEWA
BETINARp.2.300.000,-
JANTANRp.2.900.000,-
BERAT HIDUP>32 Kg
BERAT DAGING8 Kg
KEMASAN CUP45 Cup
NOTE : Tipe Tasyakur tidak disarankan untuk aqiqah
DAPAT BANYAK : Konsultasi Aqiqah, Souvenir/Aksesoris
GRATIS: Sembelih, Sertifikat, Ongkir se-Bandung Raya

Syarat Kambing dan Domba Aqiqah

Terkait dengan Ketentuan jumlah kambingnya, untuk bayi laki-laki dua kambing dan bayi wanita satu kambing. Ini berdasarkan hadits Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam :
“Sesungguhnya Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan mereka aqiqah untuk anak laki-laki dua kambing, dan anak perempuan satu kambing”. [HR At Tirmidzi dan Ibnu Majah].

Domba Aqiqah Bandung, Syarat Kambing Aqiqah
Domba Aqiqah Bandung, Syarat Kambing Aqiqah

Ketentuan kambingnya disini tidak dijelaskan jenisnya, harus jantan atau boleh juga betina. Namun para ulama menyatakan, bahwa domba aqiqah sama dengan domba qurban, yaitu cukup usia, jenis dan bebas dari aib dan cacat. Disini tidak dirinci tentang disyaratkan jantan atau betina. Oleh karena itu diperbolehkan dengan kambing atau domba, baik jantan maupun betina.

Dengan demikian, maka sah bila seseorang menyembelih kambing betina dalam kurban dan aqiqah, walaupun yang utama dan dicontohkan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam ialah kambing jantan yang bertanduk.
Sumber: Almanhaj